Acura NSX 3.5 AT или куда еще потратить 15 миллионов?

В Этой статье хочу с вами обсудить, стоит ли новый премиум кар от компании Acura своих денег ?

Друзья , ну в первую очередь хочется подчеркнуть, что будущее уже не рядом, а наступило, просто всмотритесь в дизайн - эти линии, оптика, воздухозаборники. От одного взгляда на этот шедевр, мурашки по коже и жгучее чувство ревности к тому, кто сможет позволить себе этот спорткар.

Однако начав гуглить, я наткнулся на объявление о продаже такого автомобиля, не много не мало , за него просят за него 15 430 000 рублей. На какую аудиторию и социальный класс рассчитан этот автомобиль? Не понятно. Ведь заглянув в салон, мне показался, что выглядит он очень и очень дешево.

Посмотрите на руль, на приборную панель, на дефлекторы воздуха и в целом на интерьер, лично на мой взгляд, отдавая 15 миллионов за машину, ожидаешь ну как минимум , что то по приятней. Касаемо материалов сказать ничего не могу, поскольку это определятся лишь тактильными ощущениям, а таковых не было, но чисто визуально опять же складывается впечатление дешевизны.

По мотору, то Honda поставила сюда бензиновый двигатель 3.5 литра, плюс 2 электромотора. Суммарная мощность вышла около 600 л.с.

Смотря на все это, задаю себе вопрос , достойный ли это конкурент для Audi R8, Porsche 911 Carrera, Ferrari La Ferrari ? Не знаю, покажет время.

А пока мы ждем отзывы от владельцев, надеюсь появятся они в ближайшее время !