If nobody believes, I will

А ты когда-нибудь отступался от цели лишь потому, что ты сам в себя не верил? Сходил с пути от того, что банально не хватало поддержки и мотивации?

Знаешь, друг, мне это чувство очень знакомо. Именно сейчас тот переломный момент в моей жизни, когда край как не хватает просто объятий, нужных слов поддержки тех, чьи слова похвалы лучшая награда, а именно родных. 

Ты сейчас можешь подумать, что мне просто хочется поныть. Но ты ошибаешься... Это все я сейчас говорю ради тех, кто способен на многое, но опустил руки, накрутил себя, вдолбил себе в голову, что если никто не стоит бок о бок с тобой со словами поддержки, то ты уже ни на что не способен; ради тех, кто думает: “ в меня никто не верит, а значит я не так хорош”. Это полный бред. Ты-лучше чем думаешь (по крайней мере можешь быть).

Если тебе не хватает мотивации и веры, то знай, я верю в тебя и все твои начинания. Пускай ты меня не знаешь, пускай мы никогда не встретимся, но я сижу в 4 утра и пишу тебе это послание... Как думаешь, это что-то значит?

Telegram: https://t.me/joinchat/AAAAAFlBHIMSZQCgP0NZV