In spite of everything

Сегодня я побывала в месте, где каждый может быть собой. В независимости от языка, возраста, пола и цвета кожи-мы все были настоящими.

Играла живая музыка, все танцевали, смеялись и подпевали, даже если вообще не знали слов. Такое чувство, что это большая дружная семья. Действительно, казалось, что люди-давно знакомые приятели, хоть и видели друг друга в первый, а может и в последний раз. За этот вечер я увидела столько удивительных людей: актеры, музыканты, писатели, и просто счастливый народ.

Хозяйка заведения-60тилетняя женщина (по совместительству бармен) танцевала на барной стойке (лично для меня, это было удивительно, но в тоже время забавно). Возле меня веселилась очень необычная пара-пожилой мужчина и женщина (его жена); фишка в том, что они не просто стояли, этот мужчина держал жену на плечах, и они танцевали... Их трудно было отличить от молодежи, которая вилась вокруг. 

Такие маленькие праздники проводятся каждые выходные. В другие же дни, там проходят поэтические вечера, на которых каждый - новый Пушкин, Чехов или Тургенев.

Само заведение-испанская библиотека, в которой царит уют и в воздухе витает волшебная атмосфера.

После сегодня я многое переосмыслила и поняла. Ведь правда, жить никогда не поздно,только нам решать, что же для нас жизнь и кем мы хотим в ней быть...

Telegram: https://t.me/joinchat/AAAAAFlBHIMSZQCgP0NZV