Родная сестра увела у меня парня

Эта история началась ещё в 9 классе, когда я познакомилась с красивым, умным, милым, заботливым и верным (как мне думалось) парнем. Он учился в параллельном классе, а наши взгляды столкнулись на линейке, когда все выпускные классы фотографировались на линейке.

Уже на следующий день мы пошли в кино и познакомились поближе. В тот день мы поняли, что полюбили друг друга. Через неделю мы уже держались за руку и гуляли по парку, никого вокруг не замечая.

В такой романтической обстановке прошли 4 года наших отношений. Пришла пора уже знакомится с родителями. Поскольку он очень переживал, мы решили, что первый совместный ужин мы устроим у меня дома.

Предупредила своих об этом и определилась с датой. В тот день мама спросила, не буду ли против того, если будет присутствовать моя старшая сестра (её не было дома 3 года, поскольку ей предложили более высокооплачиваемую работу в другом городе). Естественно, я обрадовалась, поскольку давно не видела Дашу и дала своё согласие.

Наступило 24 апреля. Тот самый день, который стал переломным в наших отношениях. Застолье началось, но Даши пришла только спустя 40 минут. Как только она зашла в дом, взгляд пока ещё моего парня был прикован только к ней. Она как будто готовилась к этому не один день - выглядела как модель с обложки, вся накрашенная, ухоженная, в шикарном вечернем платье.

С этого самого момента я ощущала дикую неловкость и понимала, что медленно, но верно я начинаю терять контроль не только над собой, но и над парнем. Его всё больше и больше тянуло к Даше, он перестал обращать внимание на меня и стал всё больше задавать вопросов о её личной жизни и когда узнал, что у нет парня, задал вопрос, который полностью убил меня морально:

  • Как?! У такой прекрасной девушки и нет парня?! Это надо исправить.

После озвученного я немедленно ушла из дома, вся в слезах и в истерике. А он даже и не думал за мной идти. По словам мамы, он продолжал общаться с Дашей ещё минут 15, взял у неё номер и только потом ушёл из дома.

Прошёл уже год после этого инцидента. С ним я, естественно, рассталась, да и он не особо стремился наладить наши отношения. Я решилась позвонить Даше и поговорить с ней об этом. Звоню, немного жду, она с ходу говорит, что сейчас я тебе кое-что покажу и скидывает мне совместные фотографии с ним в постели.

В тот момент я лишилась дара речи, но смогла произнести в трубку со слезами "Зачем ты это сделала?", на что получила ответ:

  • Я всегда завидовала, что мама любила тебя на много больше меня, несмотря на то, что я ей во всём помогала и ухаживала за тобой. Я просто хотела, чтобы ты почувствовала то, что чувствовала я с того момента, как ты родилась. Кстати, я его бросила месяц назад, можешь снова начать с ним встречаться.

С того момента я поняла 2 вещи:

  • для меня с этого момента нет сестры;
  • не стоит возносить младшего ребёнка в семье над старшим