Сейчас мой муж разберётся с Вами

5 February 2019
1,4k full reads
1 min.
1,5k story viewsUnique page visitors
1,4k read the story to the endThat's 94% of the total page views
1 minute — average reading time

Неделю назад заезжал за семейной парой, чтобы проводить на вокзал, поскольку машины у них нет, а сумки тяжёлые. Дело было днём, свободных паковочных мест у подъезда было больше, чем надо, я и занял то, что было ближе к двери.

Сижу в машине, ожидаю, никого не трогаю и тут въезжает громадный лексус. За рулём блондинка, вся из себя, на полуметровой шпильке. Выходит и начинает на меня кричать своим противным голосом, мол, это её место и мне надо немедленно будет ей уступить.

Я пытался решить вопрос мирным путём, начал объяснить, что через 5 минут уже выйдут люди с сумками тяжёлыми, поэтому ближе к двери и встал. Естественно, наша мадам ничего слышать не хотела и со словами "Мой муж разберётся с Вами" перекрыла своей машиной въезд.

Дальше начинается самое интересное. Выходит двухметровый амбал в кожаной куртке, блатной, накаченный, вылитый мафиози в теле Халка. Ну, думаю, удачно я заехал, конец мне... Однако, мужик оказался в 100 раз адекватнее девушки.

Начинает разбираться в ситуации и спрашивает у меня, в чём причина конфликта. Объясняю, как оно было. В этот момент в его глазах я увидел одновременно сожаление ко мне и ненависть к его пассии. Видать, уже не в первый раз с таким сталкивается.

Подходит к лексусу, молча отбирает ключи у своей дамочки и ставит машину на другое место. В этот момент на её лице было непередаваемое количество эмоций, хоть Оскар вручай.

А ведь не соврала, вышел муж и разобрался, красава.

Всем спасибо за внимание! Не забывайте подписываться на канал и присылать свои забавные и не очень истории на нашу почту RealStories2020@yandex.ru