Обед на скорую руку

28 March 2019
Салат, по-моему, это элементарное блюдо, порезал  помидор и огурец, все готово) у меня с вечера оставался нут, ну и решила его тоже добавить, так же и стебель сельдерея в холодильнике завалялся, они как оказалось хорошо сочитаются друг с другом, на мой вкус. Добавила зеленый лук, немного черного перца и заправила своим любимым пахучим нерафинированным подсолнечным масло. Вкуснота.
Салат, по-моему, это элементарное блюдо, порезал помидор и огурец, все готово) у меня с вечера оставался нут, ну и решила его тоже добавить, так же и стебель сельдерея в холодильнике завалялся, они как оказалось хорошо сочитаются друг с другом, на мой вкус. Добавила зеленый лук, немного черного перца и заправила своим любимым пахучим нерафинированным подсолнечным масло. Вкуснота.
Обед на скорую руку

Куриная грудка -1 шт

Картофель- 8 мелких клубней

Томаты в собственном соку -1 банка

Чеснок 2 зубчика

Соль, зелень по вкусу

Для основного блюда у меня была грудка, я как обычно сняла с нее шкурку (так менее каллорийно, и честно говоря курица без нее получается вкуснее), положила в сковородку, залила кипятком и оставила вариться 15 минут, тем временем почистила картофель, у меня был не крупный, и прям целиком добавила к курице. Затем добавила томаты в собственном соку и чеснок натертый на мелкую терку. Слегка присолила, и в самом конце когда картофель стал мягким добовила немного зеленого лука и того же сельдерея. Получилось вкусное и сытное блюда.