Избавляемся от бессонницы путем древней медитации "глоссолалия"

Плохой, поверхностный сон, бессонница, кошмары и частые пробуждения во сне, это результат напряженного мозга, который изо дня в день забивается тоннами информации, но не каждый мозг способен все это переварить.
Нормализуй сон- почувствуй счастье!
Нормализуй сон- почувствуй счастье!

В результате утром мы просыпаемся разбитыми и совершенно не отдохнувшими, что влияет не только на настроение, но и на трудоспособность и здоровье организма.

Необходимо обеспечить организму здоровый и глубокий сон, тогда будет не важно спали ли вы 5 часов или положенные 8 часов, так как именно от глубины сна зависит его качество.

Сделать сон глубоким нам поможет медитация "глоссолалия" . Этот метод пришел к нам еще из Старого Завета, а сегодня его даже используют несколько Американских церквей, но и кто- то из верующих и практикующих медитации знает этот волшебный метод.

"Глоссолалия" расшифровывается как "разговор на разных неизвестных языках", но не пугайтесь, если вы не знаете ни одного иностранного языка, вам это не помешает выполнить упражнение, на оборот, нам нужно говорить на незнакомом языке.

Ставьте лайки и пишите свои методы борьбы с бессонницей....
Ставьте лайки и пишите свои методы борьбы с бессонницей....

Техника.

Для начала подготовьтесь ко сну, выключите свет и сядьте на кровать в позу лотоса. Такое упражнение занимает ровно 15 минут.

Закройте глаза и начинайте произносить любой элементарный звук например на-на-на... Произносите его до тех пор, пока ваш мозг не подкинет вам новые звуки или звукосочетание. Помните, что запрещено использовать слова и звуки из известных вам языков.

Дальше в течение оставшегося времени разговаривай на новом для себя языке. В начале мозг будет сопротивляться "Как это говорить на том, чего не знаю?", но с практикой вы поймете, что это необычайно легко.

Подписывайтесь на канал, что бы не пропустить интересные статьи...
Подписывайтесь на канал, что бы не пропустить интересные статьи...

Эта техника позволяет проникнуть вас в ваше "бессознательное", а у него нет никакого языка, но его невысказанность как раз и не дает нам спокойно и глубоко уснуть. К тому же, когда говорит "бессознательное" наш сознание отключается и расслабляется, снимаются спазмы с мозга и сон приходит здоровый.

Всего пятнадцать минут техники и можно ложиться спать.

Поверьте, вы уже после первого дня заметите. как спать стали лучше, а на утро вы гораздо бодрее.

Добрых снов дорогие подписчики!