Apex Legends: как играть за Призрака

Apex Legends стоит отдельно от других игр battle royale благодаря своим элементам героя-шутера, которые добавляют немного больше стратегии к процессу, чем было бы иначе. Каждый персонаж приносит свои особые способности к столу, и лучше всего использовать их в конкретных ситуациях или играть определенным образом. И это про Призрака, популярного персонажа преступления, чьи способности делают ее особенно смертоносной, когда дело доходит до ближнего боя.

Поскольку возможности Призрака в значительной степени ориентированы на ближний бой, мы рекомендуем игрокам придерживаться дробовиков (за исключением Мозамбика), а также легких пулеметов с боеприпасами, настроенных на автоматический огонь.

Используя ее способность "в пустоту", Рейф может легко подобраться к врагам, сделать несколько выстрелов, а затем убежать в безопасное место. Это может также запутать вражеских игроков, отвлекая их и давая товарищам по команде Рейфа возможность получить приличные выстрелы издалека.

Главная способность Рейфа, пространственный разлом, также очень полезна для ближнего боя. Игроки могут использовать порталы для телепортации себя и своих товарищей по команде за целым отрядом врагов, что дает им значительное боевое преимущество. И так же, как в случае с пустотой , пространственный разлом Рейфа также может быть использован для побега в трудной ситуации.

Особенно опытные игроки Призрака могут использовать ее пространственный разлом умными способами. Поскольку враги могут использовать порталы, можно, например, заманить вражеских игроков в комнату, заполненную ловушками с едким газом. В качестве альтернативы, враги могут быть обмануты в область с товарищами по команде Рейфа, лежащими в засаде.

Как и любой из персонажей в Apex Legends, чтобы стать опытным с Призраком, потребуется некоторая практика. Тем не менее, если игроки будут придерживаться ближнего боя, таких как дробовики и легкие пулеметы, а также использовать свои способности, чтобы ударить и убежать, а не пытаться сражаться издалека, то они должны увидеть улучшение своих показателей.