Watch Dogs 3 в этом году и assassin в Италии

Корсары 3 выпустят в этом году; в Лондоне вместе с новый слух, что следующая assassin's Creed будет в Италии, подобный слух появился от анонимного пользователя . Согласно утечке, Watch Dogs 3 будет иметь некоторые незначительные изменения в Формуле франшизы и действительно выйдет в 2019 году.

Watch Dogs 3
Watch Dogs 3

Есть не так много деталей, чтобы идти на поводу Watch Dogs 3, как есть для Assassin's Creed (2020), но это звучит, как игра ставит больший акцент на взломе. Предположительно, в арсенале игрока будет меньше огнестрельного оружия и ножей, что побудит больше полагаться на использование технологий, чтобы красться и иметь дело с врагами.

В его третьей части все будет происходить в Лондоне, по-видимому, будут направляться в Лондон. После того, как игроки потеряются в Чикаго и Сан-Франциско, будет интересно посмотреть, как формула меняется за границей, но, без сомнения, Лондон всегда будет сильной установкой для современной слегка футуристической игры в открытом мире.

Ubisoft проделала большую работу по упорядочению Сан-Франциско в его основные достопримечательности, поэтому можно было бы ожидать, что студия сделает то же самое с Лондоном. Биг-Бен, Букингемский дворец и Лондонский глаз-лишь некоторые из главных достопримечательностей, которые мы ожидаем увидеть в игре.

Биг-Бен, Букингемский дворец и Лондонский глаз-лишь некоторые из главных достопримечательностей, которые мы ожидаем увидеть в игре.
Биг-Бен, Букингемский дворец и Лондонский глаз-лишь некоторые из главных достопримечательностей, которые мы ожидаем увидеть в игре.

Что касается его истории, Watch Dogs 3, как говорят, дает игрокам выбор между мужчиной и женщиной главным героем, растущая тенденция для игр Ubisoft в последнее время. И подобно таким играм, как Assassin's Creed Odyssey и Far Cry 5, Выбор пола для главного героя не должен иметь слишком большого влияния на историю.

Assassin's Creed Odyssey
Assassin's Creed Odyssey

Конечно, вся эта информация должна быть взята с зерном соли. Слухи и утечки более распространены для игр Ubisoft, чем названия большинства студий – побочный продукт наличия так много студий по всему миру – но не все из них являются законными. Предположительно, если в этом году будет выпущено Watch Dogs 3, то это будет выявлено во время E3 2019, если не раньше. Но Watch Dogs 3, вероятно, не будет единственной игрой, поскольку мы знаем, что Ubisoft имеет между 3 и 4 играми triple-A, которые будут выпущены между 2019 и началом 2020 года.