Загадочный зверь, похожий на помесь йети и волка, унес 50 коров

Совсем недавно одна жительница штата Мичиган рассказал одну из истории своего детства.

Вот что она пишет:

Когда я была в возрасте семи лет мои родители очень много работали и уезжали часто в командировки поэтому было решено отправить меня жить к родному дядюшке.

У дяди было большое ранчо 4 Га земли к нему прилегал большой лес, И вокруг ранчо больше не кто не жил там был только лес и все.

Дядя всю жизнь рос в сельских условиях нечего не когда не боялся и напугать его было почти не возможно.

Я росла сорванцом и со всей семьею любила ходить на охоту и рыбалку, а летом по ягоды и грибы, а также я была местным любимцем в семье.

Однажды дядя решил пойти в армию чтобы заработать денег тогда в армии платили очень хорошо.

И вот отслужил год и пришел в отпуск домой. Рано утром он пошёл на охоту на оленя. Через пару часов вернувшись домой дядя весь дрожал, а из глаз лились слезы глаза были у него красными от нервов.

Мы начали его все успокаивать. Он с трудом говаривал он так и нечего не смог внятного сказать. Прошло пару часов и он рассказал нам что, увидел монстра - оборотня, волка или йети.

Мужская половина нашей семи собрались на охоту чтобы поймать зверя и дядюшка пошло с ними. Сейчас я понимаю что это было очень странно они не посчитали его психом а поверили ему.  Я часто задумываюсь о том что они хранили эту тайну и встречались со зверем не в первый раз.

В этот день меня не выпускали из дому я волновалась весь день. К вечеру они вернулись. Зайдя домой они все были бледные и не чего ни рассказывали, за уженном сказали что теперь мне нельзя выходить из дома м играть одной даже дома.

Со следующего дня деда начел учить меня стрелять из ружья.

Прошла неделя я подслушала разговор папы и дедушки в лесу они увидели следы огромного размера похожие на волчьи.

Пришла зима у нас начали исчезать коровы и козы этот зверь за зиму унес 50 коров и 10 коз для нашего ранчо это был большой удар. Летом дядя продал ранчо и мы уехали от туда