Smoke Ferraris как новый владелец этого Nissan Juke R 2.0

4 April 2020
Smoke Ferraris как новый владелец этого Nissan Juke R 2.0

Nissan Juke, несомненно, выглядел странно. С момента запуска в 2010 году, его стиль оставался поляризованным, пока производство не закончилось в 2019 году. Juke второго поколения не прибывает в США, поскольку его заменяет Nissan Kicks . Но Nissan знал, что в его руках было что-то уникальное, потому что во многих отношениях Juke был одним из первых субкомпактных кроссоверов. Сегодня кроссоверы всех форм и размеров есть везде. Традиционные седаны часто являются главными жертвами.

Через несколько лет после дебюта Juke Nissan сделал что-то необычное. Он включил 3,8-литровый двухцилиндровый двигатель с турбонаддувом от Nissan GT-R в отсек двигателя Juke. Обычно в этом моторном отсеке размещался 1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель. Nissan не нужно было авторизовывать этот проект, который был выполнен инжиниринговой компанией RML, но в любом случае сделал это, потому что он был слишком эпичным, чтобы его игнорировать И вот Nissan Juke R родился.

В отличие от обычного Juke, производство было крайне ограничено, и в общей сложности было собрано 23 экземпляра для всего мира. Наряду с ходовой частью GT-R он также может похвастаться удивительными показателями производительности. А потом, спустя несколько лет, появился Juke R 2.0, улучшение по сравнению с уже безумной первой версией. Это одна из них...Читать далее...

https://vipboard.by/n3889-Smoke_Ferraris_kak_novyy_vladelec_etogo_Nissan_Juke_R_2_0.html