2 БИЛЕТА В ЛЕТО ИЛИ КАК СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ

3 February 2019

Помните лютый февраль прошлого года? Когда город был занесен и как всегда снегоуборочные машины не справлялились. А ведь никто неизбежную встречу тет-а-тет с морозным ветерком не отменял. Вот тогда и прозошел пинок. Я не устаю повторять: ‘Зима на работе и зима в декрете-две разные вещи!’ Не был в декрете? Поверь, тебе понять!

Затем июнь. Лечу в Черногорию с семейным лагерем. Программа потрясающая, организаторы молодцы, но жилье убийственно. Ребята, это был треш и, самое главное, я не была к нему готова. Я в такой халупе еще никогда не жила. Заметка для себя - Дорогуша, выбирай и бронируй только сама. 

Август. Принято решение сделать полностью самой пробный марш-бросок - 18 дней в Болгарии. Ребенок подмышку и вперед. Мне повезло с жильем, с компанией, с инфраструктурой, но, пляжа то почти не было! Как сказали местные: ‘Его море забрало’. Так же как и мои надежды на отдых-баунти. Береговая линия столь узкая, что люди сидели друг на друге. И самая ужасная картина-курящие родители прям в лицо ребенку и бросающие бычок в песок. В итоге мой ребенок дышал периодически никотином и играл в пепле. Заметка: читай отзывы, дорогая. 

2 БИЛЕТА В ЛЕТО ИЛИ КАК СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ

В сентябре я оплачиваю квартиру в Тае и следом выкупаю авиабилеты Москва-Бангкок на меня и малыша. 

  • Любав, как же ты все-таки решилась? 
  • Я долго не размышляла: прочла отзывы, нашла квартиру и оплатила. Главное-не начинать прокручивать в голове волнительные вопросы: перелет, болезни, питание. Проблема решается по мере поступления. Я же - за притяжение положительных эмоций, поэтому мысли только о тепле, море и , главное, что ребенку там будет хорошо. 
  • А как же договориться с мужем? 
  • Об этом завтра 🧡