А теперь рогатый, я сказал, рогатый!

5 February 2019

Всем доброе утро! Вообще это непорядок. Мой вчерашний утренний пост набрал почти 7 тысяч, а вечерний и ночной и 200 не перевалили... это очень странно и сранно! Ребят, вам нужно быть активнее! Я грешу, на то, что если у меня будет много подписчиков, то меня признают СМИ, а нынешним вещателям конкуренты не нужны. У нас тут есть два владимира и хватит. Вообще что у нас по телеку и дет в новостях, это срань еще та. Все рассказывается либо не так, либо через жопу, либо еще как, но только не целостную картинку дают. Ажиатаж и лояльность власти превыше всешо. Про курилы фигню несут, но не говорят, что соглашение, по которому они наши мы же и не подписали (вроде так), что снега куча, аврал везде (было на той неделе), тоже брехня. И таких примеров можно приводить массу. Получается доверия им нет, как шумовой фон идут и норм, не более.

Так, а я тем временнм на рогатом качу, wow-wow-wow. И так получилось, что затронул более глобальную тему, как и обещал. Вообще думал гаписать о другом, но забыл о чем, так что вышло вот это.

всем хорошего дня, позитива и т.д.

ооо, вот о чем не говорят в новостях, так это то, что зарплаты реальные падают, да и за последние годы упали в два раза! Эта мысль мне пришла, т.к. девушка рядом сказала слово «индексируют» и меня понесло. росстат фигню гонит по инфляции, экономика типо телепается, а обычные людю что-то один негатив чувствуют, во всяком случае я не знаю тех, кто бы скащал, что стало лучше. А все из-за чего? Из-за слабой политики, как внешней, так и внутреней. Но мы ж об этом не знаем, нам говорят, что у нас все хорошо.

все, приехал, пора выходить