Вечерний автобус

4 February 2019

Ок, рабочий день закончился, прошел вроде нормально, дела были, но не слишком много, в самый раз в общем. Решил поехать на автобусе, думаю так будет чем-то удобнее. Один собака ушел прям из под носа... вот второй вроде через минуты 3 должен быть.

А так, как уже писал, сейчас по плану спина. О, подъезжает, сейчас сяду и продолжу писать ... усе, сел) сегодня дорого вроде едет и это хорошо. Вот думаю, что нужно будет тут начать писать не только что происходит и о чем я думаю на момент написания, но и свои размышления по поводу каких-то более общеизвестных вопросов. Думаю завтра начну это делать, а сегодня тогда пока еще парочка лайф экспирианса через буквв, как в песне поется «пляшет карандаш, слова на буквы дробя...» хорошая песня, да и группап Ноль вообще норм, есть у них хорошие песни.

Так, проезжаю «чери эсс», если вы понимаете о чем я.

Блин, захотел приложить небольшое видео сюда, а хз как. Нужно будет в поддержку написать, со словами «help me, help me operator!”, пусть раскажут что тут и как.

А так вроде уже доезжаю до места назначения, до зиккурата, как его некоторые называют. Мне он в принципе нравится, большой такой, со святящейся макушкой.

Всем кто читал и планирует читать завтра, до завтра! Подписывайтесь, оформляйте ундер пинес и пооооехали)