Умный Пудель и люди

Владеющий миром Пудель уже много лет правит большим миром очень странных неуважающих себя людей. Он уже состарился, но сам никак не хочет уходить, потому что, нужно кормить ему свою стаю. А люди, видимо, так глупы или настолько ленивы, что позволили себе выбрать в правители очень умного Пуделя, который вместе со своей стаей элитных олиго псов захватили все природные богатства их большой земли. Люди ничего не предпринимают и жадная стая Пуделя уже много лет обворовывает и подчиняет себе странный народ, который много работает, но очень плохо живёт...

Часть этой жадной элитной своры постоянно восседают в Чуме(место для сходок) и там принимают свои способы и методы как использовать людей для своего удобства, неодобрительно облаивают людей, считая их своими нахлебниками..

Чума - источник всех бед, потому что там принимаются бесчеловечные законы. А бесчеловечными законы зовутся так, потому, что принимают их нелюди. И свора этих жадных псов, лижущих зад Пуделю, становится всё больше, а людей всё меньше. Выкапывают они добро из земли этого мира и перезакапывают в других заморских землях. Иногда, в этих сходках могут затесаться и добрые честные псы, но они ничего не решают. А если, они не согласны с принимаемыми в этом мире законами, то их тоже облают, а может и покусают, из стаи изгонят, а то и охотника натравят убить.

Злодейский план стаи Пуделя - выкопать всё ценное в этом мире и переселиться в дальние заморские земли, где просто, весело повизгивая, наслаждаться жизнью, вспоминая как они легко грабили глупых людей.