В разных странах своё отношение к четвероногим друзьям

18 March 2019

Австралия. Большое количество собак проживающих на этой территории. Чаще вы встретите семью с любимцем, чем без него. Территориально большие площади отведены для выгула собак, но тут нужно предупредить о строжайших санитарных нормах, дорогом медицинском обслуживании. Каждая собачка идентифицирована, то есть имеет чип или по-другому клеймо (как паспорт для нас).

Ирландия. Для того, что бы завести собаку нужно приобрести для начала лицензию, да-да это не как в России взял и пошёл. Прививают собаку, выезжающую за пределы Ирландии.

В Германии очень любят хвостатых друзей. На улице висят плакаты о собачках, которых отдают в добрые руки. Заводить собак в съёмных квартирах нельзя. Так же полиция строго следит за законом, что бы граждане убирали за своими животными, в случае не соблюдения накладывается штраф.

В Хорватии жестоко относятся к четырехлапым, существуют законы, что если в течение 6 месяцев собачка не входит в семью, ее усыпляют. Новорождённых щенков вообще не считают за животных, и легко могут расправиться с ними, утопив в воде.

Как видите в разных странах своё отношение к четвероногим друзьям. Отношение в нашей в стране относительно хуже и хорошо, как вы считаете?

Статьи канала, которые Вас заинтересуют>>>