5 российских актрис, чей голос раздражает зрителей

Голос – один из самых важных инструментов актера. Впрочем, чтобы добиться успеха в кино и театре, совсем не обязательно, чтобы он нравился всем и каждому. В нашем сегодняшнем рейтинге – пять российских артисток, чей голос вызывает отторжение у многих зрителей.

Елизавета Боярская

Дочка главного Д’Артаньяна нашей страны востребована в кино и играет в Малом драматическом театре, который входит в число лучших в Санкт-Петербурге. При этом ее нередко критикуют простые зрители. Например, голос Елизаветы часто называют отталкивающим.

Аглая Тарасова

Тарасова приобрела широкую популярность благодаря ролям в фильме «Лед» и сериале «Интерны». У девушки нет актерского образования, зато она приходится дочерью известной петербургской артистке Ксении Раппопорт. Многим зрителям голос Аглаи кажется прокуренным, пропитым и совершенно не подходящим молодой женщине.

Ольга Сидорова

Последние годы Ольга почти не снимается, но раньше она была довольно востребованной актрисой. У нее всегда хватало как поклонников, так и ненавистников. Последние обычно указывали на полное отсутствие таланта и противный голос.

Клара Новикова

Артистка эстрады, звезда «Аншлага» обладает своеобразным и весьма узнаваемым голосом, который нравится далеко не всем зрителям. По словам Новиковой, ее отец изначально критически относился к выбору профессии, сделанному дочерью. Он считал, что голосом Клары нужно только кричать в туалете «Занято!». Несмотря на его критику, Новикова смогла добиться популярности.

Ольга Погодина

Жена Алексея Пиманова и народная артистка РФ Ольга Погодина широкой публике известна в основном благодаря сериалам. В Сети нередко встречается мнение, что голос у актрисы очень неприятный. По признанию некоторых зрителей, они сразу переключают канал, как только слышат Ольгу.

Если вам понравилась эта статья, тогда ставьте лайк и подписывайтесь на канал :)