Эффект бесконечных ног? Легко! Выбираем мега крутую юбку для достижения желаемого результата

11 January
1,8k full reads
30 sec.
2,1k story viewsUnique page visitors
1,8k read the story to the endThat's 82% of the total page views
30 seconds — average reading time

Вряд ли для кого-то сейчас остается секретом тот факт, что с помощью правильно подобранной одежды можно визуально изменить пропорции фигуры. Сегодня поговорим о юбках, способных оптически сделать ножки бесконечными.

С запахом

Максимально удачный вариант, который как никакой другой изменяет женское телосложение в лучшую сторону. Юбка с запахом отлично гармонизирует с фигурой, делая ее при этом утонченной и соблазнительной. А если выбрать экземпляр с высокой посадкой, да еще и минимум по колено, а лучше ниже, эффект бесконечных ног гарантированно будет достигнут.

С принтом

Идеальным решением для визуального удлинения ног станет принтованная юбка в полоску. И лучше если последняя будет тонкой на темном фоне. При этом особо ярким орнамент быть не должен, как и располагаться через чур близко друг к другу. Максимального же эффекта получится добиться, если подобный принт присутствует на изделии с завышенной линией талии и длиной миди/макси.

Плиссированная юбка

Не хуже вышеперечисленных вариантов с поставленной задачей справляется юбка-плиссе длины миди. Эффект в данном случае достигается за счет складок, создающих в наряде вертикаль. Именно она делает обладательницу вещи стройнее, а ее ноги длинней. Дополнительно рекомендуется подобрать обувь на каблуке с острым мысом и не забыть сделать акцент на линии талии.

Юбка-карандаш

Вариант для модниц, в гардеробе которых много сдержанных вещей. Уверены, среди них должна найтись юбка-карандаш. Чтобы в ней ножки казались более длинными и стройными, надевать ее стоит с плотными колготами в тон и аналогичной обувью. Подобный прием сотрет границы между элементами тандема и поможет достичь желаемого результата.

Асимметричная модель

Привнести в образ нотки пикантности и шика поможет юбка с асимметрией. Если с умом подобрать модель, удастся добиться того же эффекта, что и посредством юбки-плиссе - удлинить ноги, сделать фигуру стройнее и прибавить оптически пару сантиметров в росте. В качестве дополнения подойдет обувь на каблуке и лаконичный верх.

Юбка-макси

Поможет не только добиться женственности, но и сделает свою обладательницу более стройной и высокой, потому как прекрасно вытягивает силуэт. Ну а если эффекта хотите добиться гарантированно, отдайте предпочтение экземпляру из летящего материала с завышенной посадкой и комбинируйте его с обувью на среднем каблуке.

С разрезом

Ну и заканчивает нашу подборку длинная юбка с разрезом. Она решает задачу об удлинении ног не хуже всех вышеприведенных. Носить такую рекомендуется с обувью на каблуке, обязательно не с широким голенищем.

Понравилась статья? Ставим лайк и подписываемся!

Subscribe to channel
and don't miss new publications
Don't miss new
publications