Съедобные приманки фирмы KEITECH.

4 February 2019

Японская фирма Keitech имеет достаточно ограниченную квалификацию - изготовление качественных приманок и оснасток с целью рыбалки. За 2 десятилетия собственного существования смогла добиться доверия и почтения в абсолютно всем обществе. Создатель фирмы, рыбак-спортсмен Kei Hayashi, благодаря собственному удильному эксперименту и современным технологиям, сумел сформировать действительно одни из наиболее уловистых приманок, с удивительным результатом съедобности.

Съедобные приманки фирмы KEITECH.
Съедобные приманки фирмы KEITECH.

Её правильнее всего держать в пачке, по другому она со временем приступает утрачивать собственные качества. Уже после весьма длительного присутствия в коробках Easy Shiner, как и иная резина с Keitech, приступает компенсироваться пузырьками, делается шороховатой, однако сопреть, навряд ли когда сумеет. У меня существовали и имеется данные приманки, пролежавшие не по 1 сезону - отнюдь не растворились и продолжают вылавливать, однако по внешнему виду смотрятся так себя...

У пластичности и значительной съедобности у Easy Shiner имеется собственные плюсы и минусы. Недостаток в том, что она стремительно прибывает в непригодность, разрывается от поклевок, подсечек, способен просто соскочить при внезапном рывке, а уже какое количество их съедается хищником... Откусанные хвосты - обычная проблема с Keitech.

Съедобные приманки фирмы KEITECH.
Съедобные приманки фирмы KEITECH.

Однако при данном плюсы съедобности целиком закрывают целый фотонегатив:
- активная непосредственная игра;
- значительная засекаемость;
- рыбка способена долгое время удерживать её в рту;
- невообразимая уловистость, как основа заявленного.

МОНТАЖ СНАСТИ

Keitech Easy Shiner - безупречный силикон и улавливает он как при традиционных джиговых монтажах, таким образом и при ловле распространёнными оснастками. Джиг-голова, офсетный крюк, близнец Keitech'у не помеха.

Мое монтирование - офсетный крюк вне зависимости от метода ловли. Зацепяемость мусора и коряг гораздо минимальнее, а эффективность никак не страдает. Равно как я ранее обозначил, Easy Shiner прекрасно сечет рыбу за счёт пластичности резины. Зачастую даже лёгкого рывочка бывает довольно, для того чтобы рыбка приклеилась к крючку.

Данная совершенная наживка, один из наиболее многоцелевых согласно большему числу из живущих в нашем государстве хищников, что никак не оставит безразличным совершенно никого из их! Keitech Easy Shiner - истинное предание!