Социальные проекты «Мегионнефтегаза» признаны одними из лучших в Югре

25 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Итоги регионального этапа всероссийского конкурса подвели на этой неделе в Ханты-Мансийске. «Славнефть-Мегионнефтегазу» присуждено первое место в номинации «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности». Достижения предприятия были отмечены призами ещё в двух номинациях: «За развитие кадрового потенциала» и «За лучшие условия работникам с семейными обязанностями».

Ежегодно реализуются десятки проектов, направленных на повышение качества жизни югорчан. Только за последние несколько лет на эти цели выделено свыше полумиллиарда рублей. Благоустройство общественных пространств, организация летнего отдыха детей и подростков, развитие массового спорта, восстановление уникальных памятников архитектуры – вот лишь некоторые разделы обширной социальной программы предприятия.

«Максимальной эффективности реализуемых социальных проектов мы достигаем, конечно же, во взаимодействии с администрацией города, с властями округа и при непосредственном участии югорчан, – подчеркнул Михаил Черевко, генеральный директор «Славнефть-Мегионнефтегаза». – В следующем году мы также планируем уделить большое внимание социальным проектам, реализуемым на территории деятельности нашего предприятия».

Источник: http://www.ugoria.tv/news/stati/36910/