Как бороться с вампиризмом.

Энергетический вампиризм имеет два направления (льстивое-мягкое и грубое), но всегда использует одну форму, воспользоваться слабостью духовной физического знания человека, которая всегда несёт в себе часть энергии разума жизни. Ведь по настоящему, плотью управляет многообразная духовная разумная энергия жизни, а значит и все разумные чувства несут её составляющую соблазнов. Так что же надо знать, чтобы оставаться творцом в этой физической и духовной сущности человека и быть здоровым с самим собой. Надо знать что в жизни существует постоянный обмен энергиями и если его не контролировать управляя им, можно быть всё время больным в этой жизни, по тем или иным причинам потери этой энергии.

Во первых, вампиризм это попытка духовной сущности одного человека, или же самой многообразной духовной среды природы, подпитываться через энергию  иной духовной сущности, в основном это наследственное состояние, и бывает даже что человек об этом не знает, хотя когда это происходит ему о этого становится хорошо. Этот духовное состояние на уровне инстинкта всегда толкает его на этот путь снова, если ему становится тяжело духовно физически. Но от этого другим не легче, если они не знают, как себя с этим явлением вести.

Ну во первых, надо воспитывать себя всегда в положительном отношении к жизни, чтобы не происходило с нами в ней, то есть, быть морально и духовно спокойным, не пробиваемым человеком. Тогда в вас не будет возбуждаться энергия и как излишек в данный момент, а излишек всегда стремится организм сбросить, чтобы восстановить нормальную психологическую духовную гармонию, в которой и работает наш организм в постоянном жизненном цикле. Это его здоровая и естественная среда, в которой он чувствует себя хорошо и не болеет. Ну а если, всё же вы возмущены, старайтесь перейти в положительную реакцию своей психики, то есть извинится или внутренне простить такого человека или себя, внутренне по каясь для успокоения души. Тем самым вы измените возмущение энергии, через её растворение в вас. Да, вы будете чувствовать внутреннее давление разумного неиспользованного потенциала, по отношению к негативной ситуации, в которой вы не проявились, это естественная среда влияния сознания этого зла на нас. Ведь он не получил своё, и вы увидите его уже инертное отношение к вам. А это внутреннее состояние скоро уйдёт, если вы переключитесь сознательно, а потом и физически на то, что вам действительно полезно на данный период жизни. Потому что проявление себя в жизни, это та основа, которая является для человека первостепенной и она помогает восстановиться гармонично, всему энергетическому потенциалу работы вашего организма. Важно знать, что терпение есть основа сохранения нашей духовной энергии, поэтому так важно научится его сохранять, как бы вас не пытались вывести из себя. А для этого надо учится быть собственным психологом к окружающей жизни и своего отношений в ней. Поэтому надо учить наследие Христа, где так много говорится о состоянии духовности в нас в таких отношениях. Эта самый лучший психологический трактат об отношении людей в жизни и самый простой для восприятия своего обучения. Мы всегда стремимся у кого-то спросить как себя вести, ищем для этого специалистов, которые ничего не могут посоветовать, если сами не используют его образ обучения. Всё зависит от нас самих, нам всё дано в жизни. Ищите и найдёте, стучите и откроется, но всегда делайте это своим трудом.

Вот, как то так.