42-й день моего похудения. О чем я мечтаю...

11 December 2020
Фото автора.
Фото автора.

Всем огромный привет! Сегодня ещё один день из моей жизни и похудения.

У нас который день держится бодрый минус на улице, да ещё и с ветром. Даже озеро немного замёрзло, а вечером вообще пошел снег.

Напоминаю, что я уже больше месяца худею на интервальном голодании с веса 106кг. От мучного и сладкого не отказываюсь, кушаю обычную еду, калории не считаю.

Фото автора. Завтрак.
Фото автора. Завтрак.

Завтрак сегодня был в 09-00. Два блинчика, немного сгущёнки, бутербродик с маслом и цикорий без сахара. Зефир в итоге не осилила.

Фото автора. Обед.
Фото автора. Обед.

Обед был в 13-10. Летом я супы не ем, а вот холодными зимами обожаю. Сварила суп с клёцками. Люблю я этот бульон с кусочками курицы и вареного теста, что уж тут поделать!

Ужин был в 15-40. Потушила блюдо, которое мало кто кроме меня любит: квашенная капуста с курицей.

Фото автора. Ужин.
Фото автора. Ужин.

Так торопилась съесть, что даже сфотографировать забыла, нашла старое фото. Оказывается, я его очень часто готовлю.

Также сегодня испекла насыпной яблочный пирог, т.к. соседка притащила целый мешок яблок из своего сада. Какие же они ароматные и вкусные!

Сегодня прочитала статью про визуализацию целей. И составила себе список того, о чем я мечтаю. В моем случае это скорее именно мечты, чем конкретные цели:

  1. В последние лет 5 я мечтаю жить в частном доме. При чем мне хочется не дачу, а именно дом. Но чтобы обязательно был садик и небольшой огород. Ещё я бы курочек завела. Это старость так подкрадывается или нормальная мечта?
  2. Проснуться однажды утром и понять, что я справилась, решила все свои проблемы и на душе у меня спокойно.
  3. Найти свое место в жизни. Это касается всего: работа, город, внутренние ощущения. Пока у меня в голове разброд и шатания. Если честно, то от этих эмоциональных качелей я сама устала, но к душевному равновесию не могу прийти.
  4. Сын. Да, вот так просто.

Как видите, похудение, деньги, любовь в списке не значатся. Снижение веса это краткосрочная цель, к которой я просто иду шаг за шагом. Деньги на жизнь заработаем. А любовь и отношения это вообще дело такое...

А вы любите мечтать или предпочитаете планировать?

Трат у меня сегодня никаких не было. По дому сделала стирку и обычную уборку.

Всем добра!