43-й день моего похудения. Возвращение к нормальной жизни.

17 December 2020
Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.

Всем огромный привет! Сегодня очередной день похудения. Спасибо, что читаете и поддерживаете меня!

Напоминаю, что я худею на интервальном голодании с веса 106кг, выкладываю свое меню и рассказываю о жизни.

День сегодня начался рано, но на улице было так тепло и комфортно, что я очень долго гуляла в парке с собакой. Вот просто идти домой не хотелось, насиделась за время болезни.

Поэтому завтрак был только в 10-20.

Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.

Кусочек рыбного пирога (уже ушел на угощение), сочень с творогом, которым меня в свою очередь угостила соседка, зефир и цикорий с молоком. Сочень покупной, вроде бы ничего, но мне вся готовая выпечка кажется слишком сладкой. Надо будет завтра что-нибудь свое сообразить.

После такого завтрака кушать мне долго не хотелось, поэтому приемов пищи было всего два. Ужинала в 16-40.

Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.

Накануне запекла курицу с картошкой, огурчик для свежести.

Чуть позже выпила зеленый чай без всего. Кстати, а вы любите пить просто чай или кофе ради вкуса самого напитка или вам обязательно нужно дополнение? Я сладкое и выпечку, естественно, люблю, но часто мне хочется ощущать именно сам чай, его привкус и аромат. У меня подруга в моем родном городе делает очень интересные купажи. Ее чаи сами как лакомство!

Сегодня я разослала свое резюме на несколько интересных вакансий и занялась накопившимися домашними делами. Помыла полы, протёрла пыль, вымыла холодильник, запустила стирку, повесила штору на кухне. Так люблю, когда дома чисто, уютно и спокойно!

Завтра будет новый прекрасный день!

Всем добра!