44-й день похудения. Вопрос про родственные отношения.

19 December 2020
Фото автора. Хочу в такую зиму!
Фото автора. Хочу в такую зиму!

Всем огромный привет! Продолжаем худеть и радоваться жизни! Напомню, что я худею на интервальном голодании с веса 106кг. Ни в чем себя не ограничиваю!

Утро сегодня началось рано, а вот завтрак был поздний, в 10-00.

Фото автора. Завтрак.
Фото автора. Завтрак.

Захотелось банальной овсянки на воде, добавила яблоко и чуток меда. Зефирка в шоколаде и кофе с молоком.

Обед приготовила к 14-00. Потушила куриную печень в соусе из сметаны и горчицы. Всё таки в сметане она получается более сухой, чем в сливках. У меня во всяком случае. Добавила к ней макароны.

Фото автора. Обед.
Фото автора. Обед.

На ужин планировался кусочек курицы, но я нажарила блинчиков. Вы бы смогли отказаться от вкусных блинов с пылу-жару? Сегодня я не смогла. Поэтому честно признаюсь, что в 16-20 слопала 2 штуки, да ещё и со сметаной. Чай без сахара.

Фото автора. Ужин.
Фото автора. Ужин.

Хочу немного выговориться. Как вы знаете, или не знаете, у меня нет своей семьи, нет родных братьев и сестер, увы, но нет в живых родителей. Но есть родственники, общение с которыми даёт стойкий привкус ненужности. Все они живут семьями. Одна только я.

Меня никто не обижает, со мной общаются, поздравляют с праздниками, но всегда держат дистанцию.

Я не святая, но стараюсь помогать людям. Вот и сегодня я попыталась помочь своим родственникам в их непростой ситуации. При чем я знаю, что надо делать, куда позвонить и сходить, чтобы решить проблемы. Вопрос очень серьезный. На что мне ответили:"Мы, конечно, благодарим за помощь, но не надо лезть не в свое дело." Сами люди немного не в теме.

У меня опустились руки. И возник вопрос: а всегда ли родственные отношения можно назвать близкими? Так получается, что друзьям я доверяю больше, чем вроде как родным. Обо мне беспокоятся, переживают, поддерживают, интересуются моими делами. Просят совета или помощи. И все это взаимно! Я умею дружить, не раз подставляла плечо, для меня дружба это не только хи-хи и ха-ха.

Вообще, мои отношения с родственниками все больше напоминают тот самый чемодан без ручки.

Сегодня я решила окончательно на них забить, каждый раз искренне хочется помочь, а получаешь только плевок в душу.

Ну вот, выговорилась и стало легче!

Днём я занималась домашними делами. Стирка, уборка, приготовление еды. Трат сегодня не было, в магазин не ходила.

Желаю всем душевной гармонии и добра!