Начинаем все с начала!!!

18 January
<100 full reads
50 sec.
110 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 72% of the total page views
50 seconds — average reading time
Фото автора. Зима в Прибалтике.
Фото автора. Зима в Прибалтике.
Фото автора. Зима в Прибалтике.

Всем огромный привет!

Прежде всего хочу от всей души поблагодарить Вас, мои замечательные подписчики и читатели! За интерес и беспокойство о моей скромной персоне. Я не ожидала, что кто-то вообще обо мне вспомнит, а тем более будет писать и спрашивать про мои дела.

В конце декабря навалилось все подряд: болезни родственников и знакомых, усталость, уныние от отсутствия движения и перемен в жизни. Плюс моя жизнь была абсолютно пуста и неинтересна. И мне стало скучно описывать еду на моих тарелках. Поэтому я перестала писать. Даже были мысли просто удалить канал.

Сразу скажу, что со всеми моими близкими все нормально. Из больницы всех выписали, болезнь не прошла без последствий, но все можно исправить поддерживающей терапией. Я переболела тоже, но без симптомов. Ощущений не было абсолютно никаких, но анализ показал наличие антител.

И самая главная новость: я таки нашла работу!!! По образованию и специальности я экономист. А работать буду в смежной сфере: бухгалтером с функцией менеджера в фирме по предоставлению услуг спецтехники. Я с этой работой частично знакома, теперь пришло время познакомиться вплотную. Самое главное, что мне нравится эта сфера и у меня есть перспективы в плане карьерного роста.

А лично для себя этот год я решила сделать годом душевного спокойствия, отдыха и обновления. Меня словно отпустили многие из моих страхов, переживаний и внутренние зажимы. Сколько боли я пережила, даже вспоминать не хочется. А сейчас словно все обнулилось. Я хочу сохранить и улучшить эти ощущения. Плотно поработать над собой.

Работа над собой предстоит и внешняя. За время моего отсутствия я не скатилась в зажор. Интервал не всегда соблюдала, но и не мела все подряд. Кушала как обычно. Сегодня утром мой вес был 101кг.

Вообще, сейчас я чувствую, что начинаю превращаться в себя прежнюю, только в улучшенном варианте. Я словно знакомлюсь с собой заново, заново учусь любить, уважать и понимать себя.

Последние 7 лет были очень тяжёлыми, сумбурными и болезненными в моей жизни. Но все испытания пошли мне только на пользу. И сейчас самое время шаг за шагом построить новую жизнь и свой новый мир!

Я заново начинаю вести свой дневник о похудении, жизни, буду с удовольствием искать новые рецепты для вас, делиться своими мыслями и событиями.

Всем желаю успехов в этом году, гармонии в душе и движения только к лучшему!

Ещё раз спасибо, что думаете обо мне! Искренне ваша, Таня.