Медвежонок Bochi

С этим товарищем мы познакомились случайно. Он пока не так популярен, но, думаю, всё ещё впереди. Во-первых, он очень милый!

Медвежонок Bochi
Медвежонок Bochi

Разве не чудо? Он очень мягкий и у него очаровательные щечки).

Во-вторых, я еще не встречала других игрушек с именно таким функционалом. Мишка может петь песни, рассказывать стихи и сказки, обучать ребенка алфавиту и английскому языку. Воспроизведение можно контролировать специальными кнопками, которые расположены на лапках:

Медвежонок Bochi

Также мишутка может отправлять и принимать сообщения через специальное приложение “Moore TALK”. То есть, если мама или папа не рядом, то они могут с телефона передать сообщение на медвежонка, а ребенок через wi-fi может записать сообщение на медвежонка и отправить родителям на телефон. Так как на мишке есть специальные сенсоры, то можно выбрать то, как ребенок услышит сообщение:

Медвежонок Bochi

Еще в приложении на телефоне можно выбрать голос, которым будет озвучено ваше сообщение:

Медвежонок Bochi

Все в этой игрушке интуитивно понятно. В коробке имеется только игрушка, небольшая инструкция и кабель для зарядки. Шнур для зарядки не имеет блока и заряжает игрушку через компьютер:

Медвежонок Bochi

Сзади у медвежонка небольшое окошко на липучке, там переключатель между вкл/выкл и гнездо зарядки:

Медвежонок Bochi

При подключении зарядного устройства медвед говорит: “происходит процесс зарядки” и нос начинает светиться красным:

Медвежонок Bochi

После того, как зарядится, он тоже оповещает. Зарядки обещают на 4 часа пользования, у нас ее хватает на более долгое время.

В мишке сразу есть пара сказок, рассказанных приятным женским голосом, еще можно в приложении выбрать и загрузить то, что у них имеется. Песенки на английском, другие сказки, алфавит. А можно скачать то, что считаете нужным, в интернете и загрузить в мишку.

Медвежонок Bochi

Еще в приложении есть общий чат, это очень мило. Там ребенок может писать всем, кого добавят в приложение.

Медвежонок Bochi

Между двумя мишками тоже может происходить общение, но у нас один, поэтому не было возможности проверить эту функцию.

Самым большим плюсом для нас было то, что можно самим регулировать громкость.

Цена, конечно, дороговата. Но зато с ним можно спать, у него очень приятная шерстка) Ребенок может с мишкой учиться и играть. У нас постоянно под него танцы. Мы не жалеем, что купили его.