Установить входную дверь?

4 February 2019

Думаете это легко?Возможно,но как и в каждой работе,тут есть свои нюансы.О них я,а так же о жизни установщика я и буду рассказывать.

Занесло меня сюда чисто случайно.Никогда не планировал ставить входные двери и для меня это был дремучий лес,хотя,скажу честно руками умею и люблю работать,но чисто для себя.Как вариант основной работы я никогда не рассматривал.Но жизнь штука интересная и подчас не знаешь каким местом она к тебе повернется.

И вот,уже больше года я тружусь на благо общества?нет!на благо своего хозяина или директора или босса,кому как нравится.

Очень много смешных,а порой и грустных историй связано с моей работой.Работа с людьми очень сложная,особенно когда двери не очень хорошего качества,а как правило большинство дверей такие и и их приходится доводить до ума уже на месте установки.

Мы работаем вдвоем и я считаюсь как подсобник и получаю 30% от стоимости установки двери,остальные 70% забирает мой напарник.

Сказать ,что я получаю хорошие деньги за ненормированный рабочий день я не могу.Я получаю копейки.Реально копейки.

И в целом стоимость установки двери остается неизменной на протяжении пяти!лет.

Суть работы такова:у директора несколько магазинов в разных районах города,если продавец (о них я расскажу в других публикациях)сможет продать дверь ,то нам присылают адрес для замера,мы выезжаем и делаем замер дверного проема,после этого через несколько дней забираем со склада дверь,если она есть в наличии и устанавливаем ее.

Ездим на личной машине напарника,монтажную пену,расходники и весь инструмент покупает на свои личные деньги напарник.Никто ему не возмещает их стоимость.Заправляет машину он тоже из своего кармана,а кататься по городу иногда приходится очень много.

В целом работа напряженная ,а отношение директора к тебе как к скоту.

Обо всем этом я расскажу в своих публикациях.

Спасибо,что уделили мне время и подписывайтесь если хотите читать продолжение жизни установщика дверей.