Как мы ездили на Чемпионат Мира по футболу в Сочи. 2 часть.

Итак, мы брели вдоль пляжа в поисках свободных мест чтобы поесть, и посмотреть первый матч дня. Оказалось не очень просто т.к. практически везде была бронь. По пути мы встречали множество болельщиков из разных стран, которые общались между собой жестами, ломанным английским вперемешку с родным и выученными русским словами. Все обнимались и с удовольствием фотографировались друг с другом. Начало истории тут.

По пути, я даже встретил, родных спартаковских болельщиков. После часа поисков, нам удалось найти местечко где мы смогли вкусно поесть и посмотреть первый матч. После него мы неспешно двинулись к стадиону. Попали в разноцветное море болельщиков, которое нас само несло к арене с песнями и кричалками.

Попав на стадион мы испытали сильнейшее чувство единения и эйфории. Мне доводилось бывать на еврокубковых матчах, но ЧМ это что-то особенное.

Матч подарил еще больше эмоций, ну а в конце весь стадион аплодировал стоя и выкрикивал "Молодцы". Такого праздника я давно не видел, даже не смотря на поражение сборной. Весь праздник немного омрачило то, что до транспорта, на котором можно уехать со стадиона, пришлось идти минут 20-25. По прибытии мы обнаружили, что маршруток и автобусов нет. Есть только таксисты, которые предлагают ехать, минимум, за 3000 рублей. И это за 10 минутную поездку. Делать было нечего. Пришлось ехать. Погрузившись в поезд мы быстро обмякли и уснули. Встречай Краснодар.