CNN: Россия грозит США.

Ничего новенького. Окружают нас американскими базами, санкциями, кричат что то в нашу сторону, пугают. Не нравимся мы западу, слишком независимы, богаты территориями и природными запасами..Так и хотят раздербанить Русь матушку на части, поделить среди западных сателлитов.
Давно пора: Россия ужесточает свою риторику к США — Владимир Путин предупредил, что если между Москвой и Вашингтоном случится ядерное противодействие, отступать он не будет.
Ну конечно никто не хочет повторить Карибский кризис, иначе может случиться непоправимое, кто знает чья рука нажмёт красную кнопку, без явной угрозы точно не мы. Россия всегда была простой, белой и пушистой, конечно пока нас окончательно не разозлят. А терпение у нас вроде как имеется. Да и почему бы не позлить Америку, ракеты у нас что надо, да и кто знает где они, может на подлодке в нейтральных водах под боком. Представляю как они скрипят белоснежными имплантами. Вообщем вывод: мы впереди планеты всей. Пусть грозятся, бряцают оружием, скалятся. Россия станет мировым гарантом как говорили пророки.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&.P.S. Всем мира.Спасибо тем кто подписался. Если понравилась статья поставьте лайк, мы старались.