Красивые комнатные цветы с изящными цветами

По красоте и изяществу не найти равным этим цветам, их цветением можно часами любоваться. Изящные цветки способны вписаться в любую обстановку, каждый человек выбирает себе цветы, которые ему нравятся, чтобы любоваться ими.

Глориоза роскошная, мощная лиана, её вьющиеся побеги хорошо вьются по опоре, но всё равно нуждаются в подвязке. Листья очень красивые, глянцевые, цветёт всё лето и часть осени. Цветки большие, красивые и ослепительные находятся на длинных цветоносах распускаются из пазух верхних листьев. Своим цветением цветки сменяют друг друга, как бы цветут по очереди, поэтому у этого растения бывает такое длительное цветение.

Калерия имеет колокольчиковидные цветы, разных оттенков: красных, оранжевых, белых и многих других, лепестки у неё бывают в крапинку, в полоску. Цветёт калерия начиная с весны и до самой осени. Она является неприхотливым растением, уход заключается в подкормках, поливах и прощипывании побегов, для ветвистости растения.

Фуксия очень изящное , красивое растение, которое распускается небольшими цветками разного цвета от нежно-розового до насыщенно фиолетового, рядом с основным бутоном находятся маленькие лепесточки красного цвета. Цветение начинается в начале весны и заканчивается глубокой осенью. Делаем подкормку во время цветения, после цветения формируем кустик, делаем обрезку, тогда последующее цветение будет более пышным и красивым. Окраска фуксий бывает синей, красной, фиолетовой и лиловой.

Бессера изящная -луковичное растение, цветёт больше двух месяцев. Луковицы выпускают по несколько цветоносов, даже могут достигать до15 штук, листья у бессеры очень узкие и длинные, изящные, развиваются почти горизонтально. Цветоносы поднимаются на высоте 50 см, цветки кажутся ювелирными изделиями, сложные по строению, поникшие колокольчики завораживают нас своей красотой. Цветки собраны в кисти соцветий по 5 - 7 штук разных окрасок.