Почему некоторые мужчины выбирают стервозных дам?

7 February 2019
Почему некоторые мужчины выбирают стервозных дам?

Когда мужчина встречает приятную девушку во всех смыслах. По которой сразу понятно, мозги пилить не станет, стервозность отсутствует, манипулировать и пытаться не будет. Но такая женщина для него, будет просто - скучная и однообразная. При чем многие признают, что сами это понимают, что женщина стервозна и будет пилить постоянно, но ни чего не могут с собой сделать. Но с нормальными, которые ручные и покладистые, тихие и уравновешенные у них просто не чего не получается. Потому что с ними скучно.

И как не странно это понятно и очевидно. Психика таких мужчин просто искажена и деформирована. Отключен внутренний источник мотивации. Скажите почему? Потому, что он все детство делал все из под палки. То есть ему для мотивации, что-то сделать нужно, именно это "вынос мозга", его должны "пилить" и устраивать сцены скандала.

Такие индивидуумы живут и даже не задумываются, что с ними что-то не так. Они думают, что это нормально, но в реальности это - патология психики. Они выросли в отношениях подобных именно жизни которую они получают сейчас. Они просто к этому привыкли с детства. Друзья говорят о том же, жена пилит, выносит мозг и они думают, что это нормально. Понятно, что именно такие мужчины для отношений выберут себе стервозную пассию.

Когда же нормальная девушка попадает волей жизни на подобного мужчину, она искренне не может понять почему он ходит на лево, почему парень начинает стервенет, искать каких-то посторонних отношений с женщинами, с которыми и стоять то рядом неприятно. А они еще и как правило влюбляются в таких мужчин.

В нашей же повседневной жизни поддерживается культ скандализма и стервозности. Обратите хотя бы косвенно внимание на ТВ передачу Дом-2. Скандальные передачи, статьи про подобное имеют невероятную популярность. То есть, смотришь это и видишь свою жизнь - к сожалению для многих это так. Для многих - это простая психологическая привязка.

Что же такое скандалы, для таких мужчин? Это как конфетка для сластены. Бутерброд, который подкармливается его психика. Жизнь современного человека, сама по себе и определению пуста. Все ценности разрушены современным телевидением и интернетом. И получается, что люди сглаживают свою скуку, поедают друг другу мозги.

На этом у меня Всё