Садоводы собирают подписи под петицией к президенту против отключения электричества

Как стало известно "Тосненским ведомостям" садоводы массива "Трубников бор" собирают подписи под петицией президенту России В.В. Путину.

Петиция короткая. "Тосненские ведомости" приводят текст полностью:

"Уважаемый Владимир Владимирович! Помогите пожалуйста нам остановить отключение электроэнергии в массиве "Трубников Бор "Ленинградской области. Отключение происходит каждые выходные и в одно и тоже время (вечером)18.30 и до утра. Дети замерзают. А у Ленэнерго и председателей постоянно какие то отговорки, сил уже нет терпеть и слушать их вранье. Помогите!!!"

"Тосненским ведомостям" инициатор петиции Наталья Кургаская пояснила следующее: "Причина такая: отключают электричества во всем массиве Трубников Бор, каждые выходные вечером. На буднях не выключают, что самое интересное. Люди замерзают у кого нет печей. Устали терпеть, ни где нет такого беспредела. Звонишь в ЛенЭнерго у них нет аварий, а председатели говорят, что где то поломка, замкнутый круг какой то. Ну как может что то ломаться в одно и тоже время в выходной. С 1 мая и до сих пор нет электричества. Включат у одних, другим выключают - веерные отключение какое-то. Хотим добиться правды в чем дело, почему нас водят за нос? Ведь мы за свет платим. Хотим жить в 21 веке, надоело в каменном жить. Не помыться нормально."

На момент написания статьи под петицией подписались 116 человек. Садоводы надеются, что  подпишутся представители ни только массива "Трубников бор". Систематические отключения электричества происходят во многих садоводствах, хотя плату за электроэнергию "Ленэнерго" собирает исправно. 

Все актуальные новости Тосненского района и Ленобласти на нашем сайте