В котедже замначальника Генпрокуратуры в Ям-Ижоре произошла кровавая драка с применением топора

9 November 2019

5 ноября ранним утром, около 5.10, местные жители Ям-Ижоры заметили окровавленного мужчину, двигавшегося в сторону Московского шоссе. Мужчина был весь в крови, босой и шел пошатываясь. Его доставили в Тосненскую КМБ.

На вид потерпевшему около  40 лет, одет был в одну майку. Голова и руки мужчины были окровавлены. Медики диагностировали у него открытую черепно-мозговую травму, закрытый переломом лобной кости, множественные резаные раны головы и шеи, переохлаждение, алкогольное опьянение и травматический шок II степени. Вдобавок у мужчины были отрезаны три пальца на руке.

Полиция возбуждила уголовное дело по статье "Умышленное причинения тяжкого вреда здоровью".

Спустя несколько дней появилась информация о происшествии. Полиция нашла место преступления, где был тяжело ранен молодой мужчина.

Информация о расследовании появилась в 47news. По информации издания место происшествия помогла найти полицейская овчарка. Пес шел по следу, но не дошел до самого дома, где произошла драка с применением топора. Но сотрудники полиции вычислили место преступления. 

Конфликт двух мужчин случился в коттедже 36-летнего Сергея Бочкарёва. В доме № 22 по улице Павловской живёт его 32-летняя сестра, Светлана Бочкарёва. Вечером в доме она встретилась со своим бойфрендом, который хотел помириться с девушкой. 29-летний друг девушки, Юрий Бещенцев, работает автослесарем. Но, как рассказали в правоохранительных органах, прошлое у него не безоблачное: отбывал за наркотики, угон и серьезное ДТП. 

Вечер не задался. Второй бойфренд Светланы, 31-летний Панает Панаетиди, не дозвонившись до нее, решил приехать к возлюбленной. Панает ленинградский грек, проживет в Колпино. Так в коттедже встретились двое мужчин и решили выяснить отношения. В ходе ссоры Юрий взялся за топор.

5 ноября около пяти утра житель Ям-Ижоры Алексей услышал во дворе лай собаки. Выйдя на крыльцо, он увидел у ворот окровавленного почти раздетого мужчину.  сделав несколько шагов вдоль забора, мужчина упал в траву. Оттуда его и забрала скорая.

Нападавший задержан, его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.  Потерпевший находится в реанимации.  

Все актуальные новости Тосненского района и Ленобласти на нашем сайте