ФитСпорт
19 254 subscribers

Возраст не помеха. Как в 56 лет стать бодибилдером и в 83 года продолжать тренировать. Питание и тренировки Эрнестин Шепард.

761 full read
872 story viewsUnique page visitors
761 read the story to the endThat's 87% of the total page views
1 minute — average reading time

Зачастую, люди желающие похудеть и привести свое тело в форму, находят множество отговорок, времени нет, денег нет, возраст уже не тот. Но все прекрасно понимают, что это просто отговорки и элементарная на то лень. Многочисленные истории людей, которые добились больших спортивных успехов тому подтверждение.

Одной из таких историй перевоплощений, является Эрнестин Шепард.

Фото из плисковой системы
Фото из плисковой системы

Эрнестин Шепард родилась 16.06.1936 года и половину осознанной жизни жила без всякого влечения к спорту.

Только в 56 лет она записалась в зал, когда после примерки купальника поняла, что ей не нравится ее отражение в зеркале. А отражение в зеркале показывало лишние килограммы, расплывчатый силуэт.

Фото из поисковой системы
Фото из поисковой системы

Сейчас Эрнестин, в свои 83 года, работает инструктором в Балтиморском фитнес-центре, тренером и также продолжает поддерживать себя в отличной форме.

Каждое утро Эрнестин начинает с пробежки 15 км. Силовому тренингу она отдает 3-4 дня в неделю. Тренировки выполняет супер сериями, по два упражнения на мышцы-антагонистов без отдыха.

Фото из поисковой системы
Фото из поисковой системы

Силовые тренировки Эрнестин всегда заканчивает 10-ти минутной медитацией, для восстановления дыхания и сердечного ритма.

Калорийность рациона составляет 1800 Ккал в сутки, при этом Эрнестин употребляет еду маленькими порциями 7-8 раз в день.

Ежедневное меню состоит из яицных белков, куриной грудки, бурого риса, авокадо, орехи, фрукты, творог, йогурт, овощи.

Эрнестин Шепард является еще одним доказательством, безграничной способности нашего тела, вне зависимости от возраста и внешних факторов. Главное, это желание и сильнейшая мотивация.

Понравилась статья? Ставьте лайк, делайте репост в свои социальные сети. И подписывайтесь на канал, что бы не упустить полезные способы похудения