Двойня в 18 лет.

5 February 2019

Я долго ждала своего гинеколога,которая сказала мне, что детей у меня быть не должно.

-Здравствуйте я с УЗИ. Мне сказали, что у меня двойня.

-Кошмар. Могу предложить вам оставить одного.

Я была в ужасе.

-Как одного? Я всю жизнь двоих хотела. Нет уж, давайте вы меня на учёт ставьте, а я буду двоих рожать.

-Понимаете, шанс родить двоих здоровых не велик, поэтому подумайте.

Не задумываясь даже на секунду я встала на учёт по беременности. Многоплодной беременности.

У меня был токсикоз. Изжога. Расхождение костей. Но я доносила своих малышей до довольно хорошего срока.

Два моих счастья появились на свет ровно в 35 недель. в 9.38 и 9.42. А теперь все по порядку…

Я долго мучалась с поясницей, она болела так, будто сейчас отвалится, но в это время покрасила трубы, окна и балкон дома вместе с мужем))) приготовила запеканочку и тут заболело еще сильнее. Я решила идти к маме. От неё ночью будет какая-никакая поддержка, а мужу этого просто не понять(хотя он тоже очень очень переживал).

Решили в 4.30 ехать в роддом, думала мне парни кольцо сместили. (в 30 недель был поставлен пессарий). Приехала значит, говорю-посмотрите меня ну пожалуйста… А они - нет. Или ложись или вали. У тебя угроза… Ну я и поехала домой(о чем думала дурная) В общем приехали мы домой... Не пролежала я и 30 минут как начались боли. Мама говорит-поехали в роддом. Шило на мочало, благо родители через улицу от роддома живут. приехали мы значит туда, начали оформлять.

Очень долго оформляли, затем отвели в предродовую. Тут я вспомнила сон 2 дневной давности что я рожала с врачом, фамилия у нее А**. Сон представьте себе входит в палату. И говорит-ну что беременность сохранить не сможем, будем рожать, у меня слезы-вы меня прокесарите? (ведь всю беременность мне говорили, что меня прокесарят, первородка же, других показаний не было).

Она-дурочка, за что тебя кесарить то? Сказала, что я сама рожаю. Потом они долго готовили палату родовую, для двух лялек, а я собственно лежала и ревела. От чего не пойму, больно наверное было. В общем настал тот час когда я легла на стол родильный и время для меня остановилось. Я не могла понять что им от меня надо, ну а врач наш чудный сказала-давай ноги-это оказывается прием у них такой-ноги к ушам прижимают и рожаешь… Рожала я не долго, сначала я родила одного и закричала живой… В промежутке между схватками я сломала держалку ручки от стола родового. Зачем то закричала. В фильмах же так) Мне сказали чтоб я не пугала рожениц и все будет хорошо) я больше не орала и рожала второго. Родила. Плачет. Наконец-то. Все живы. Малышей унесли в ПИТ. Вот так быстро прошли роды, но не скоро нас выписали из роддома...

Продолжение следует...