CyberPower представил самый маленький онлайн ИБП

Во-первых, давайте вспомним, чем отличается онлайн ИБП и почему этот тип устройств стоит на особом счету. Чистая синусоида выходного напряжения, нулевое время переключения на работу от батарей позволяют этим устройствам работать с любым самым чувствительным к качеству напряжения устройствам. Такие ИБП, например, применяются для питания асинхронных двигателей, бытовой и отраслевой техники, для организации непрерывной работы в режиме 24/7.

Мифы об онлайн ИБП

1. Онлайн ИБП – это очень дорого. Сейчас уже это высказывание нельзя отнести к верным, например, новинка CyberPower OLS1000CE стоит в магазинах от 12500 до 15000 рублей

2. Это большое устройство, место которому только в серверной комнате или в подсобном помещении. Тоже уже не так. CyberPower с выпуском новой серии справился и с этим мифом. Так, модель OLS1000CE всего 19 см в высоту и 14 в ширину. То есть передняя панель этого ИБП меньше формата А5. Безусловно, это рекорд по минимизации размеров, но начало положено.

3. Шум при эксплуатации. Да, постоянно работающий вентилятор создает шум и это справедливо для всех онлайн ИБП. Но сейчас уровень шума уже снижен до 45дБ, что не будет выделяться на фоне шума среднестатистического офиса (обычный разговор оценивается в 45-50дБ, а допустимый уровень шума в офисе по европейским нормам составляет 55дБ).

Знакомимся с новой серией – CyberPower Online SC

Новая серия получила название Online SC, по ценовому диапазону относится к бюджетным моделям и на сегодняшний день включает пять ИБП в корпусе Tower: OLS1000EC, OLS2000EC, OLS3000EC, OLS6000EC и OLS10000EC.

Новинки могут работать в широком диапазоне входного напряжения без переключения на батареи и тем самым бережно относиться к их ресурсу. Кроме этого, для увеличения срока службы АКБ в этой серии используется технология интеллектуального управления батареями.

Подключить к OLS1000EC можно до четырех устройств, к OLS2000EC до шести. Во всех этих модификациях используются выходные розетки типа IEC C13, а в штатную комплектацию входит переходник на евро розетку, что делает устройство универсальным по разъемам подключения. Модели мощностью 3-10кВА подключаются через клеммную колодку.

Таким образом, среди основных преимуществ новой серии:

· Топология двойного преобразования;

· Нулевое время переключения на работу от батарей;

· Чистая синусоида выходного напряжения

· Широкий диапазон выходного напряжения;

· Защита от всплесков и скачков напряжения

· Совместимость с генераторами

· Интеллектуальная зарядка батарей

· Энергосберегающая технология

· Компактные размеры

Для эффективного мониторинга состояния сети и управления ИБП производитель предлагает использовать профессиональное программное обеспечение PowerPanel® Business Edition.