Самые громкие выражения наших чиновников и депутатов. 2019 Январь.

12 February 2019

Январь оказался очень богатым на очередную порцию высказываний от наших народных избранников и назначенцев. Слишком хорошо отмечали они праздники что, что весь месяц «радовали» нас новыми изречениями?

А вот депутат Госдумы от партии ЛДПР Андрей Свинцов считает, что «детей необходимо приучать к хорошему алкоголю, чтобы в будущем они могли отличить его от суррогата». О том, приучает ли он своих детей к такого рода напиткам, и с какого возраста, - депутат умолчал. Праздновал вплоть до 11 января, что ли, чтобы такое заявлять?

Самые громкие выражения наших чиновников и депутатов. 2019 Январь.

11 января на встрече врио замглавы Владимирской области Марины Чекуновой с коллективом больницы города Струнино медики услышали от чиновницы следующий ответ на жалобы о проблемах учреждения: « Я как будто золотая рыбка должна все сделать». Ну и совет помыть полы, повесить чистые занавески и не забывать про бахилы.

Начальница отдела образования администрации Октябрьского района Города Саратова Надежда Минаева распорядилась провести уборку снега в двадцатиградусный мороз силами педагогов школы. Ну да. Им же больше нечем заняться. Может, дворников отправить учить детей?

Глава СПЧ при губернаторе Московской области Марина Юденич на полном серьезе считает, что мы с вами «ничего в бюджет не положили» для того, чтобы что-то из него брать. Упрек был озвучен на встрече с жителями Королева по вопросу восстановления исторического квартала города с помощью средств федерального бюджета.

Депутат гордумы Читы, единоросс Екатерина Борисова на на заседании комитета ЖКХ 17 января предложила отключать по ночам свет в многоквартирных домах, жильцы которых воруют электричество, сообщает ИА «Чита РУ». Коротко и по делу. Не помогать населению, а оставлять без жизненно важных благ.

Самые громкие выражения наших чиновников и депутатов. 2019 Январь.

Елена Писарева -глава Новгородской областной думы, считает что «после 30 лет женщина понимает, что ей деньги уже не нужны, а нужен малыш, которого она будет любить». Это из серии, что «государство нам ничего не должно?»

Прав был Михаил Задорнов, когда говорил, что «между народом и руководителями должна быть кремлевская стена, оберегающая народ от правительства. И пускай наши руководители за этой стеной живут. Мы их прокормим. Только пусть не вылезают к нам оттуда. И не травмируют своей заботой о нас…».

Начало подборки- в этом материале.

И в этом.

Мы что-то упустили в своей подборке? Поделитесь в комментариях.