Грудка на овощной подушке!

Это просто ВАУ!!! Всегда думала, что куриная грудка - это сухо и резиново... Но этот рецепт перевернул мои вкусы и теперь I love 💖грудка.

Нам нужно ⤵⤵⤵

Измельченные лук и морковь, томаты и твердый сыр, грудка, натуральный йогурт и специи, соль и столовая ложка растительного масла.
Измельченные лук и морковь, томаты и твердый сыр, грудка, натуральный йогурт и специи, соль и столовая ложка растительного масла.

Первым делом нужно замариновать в специях и йогурте само мясо, подсолив, конечно.

У меня ушло пол стаканчика йогурта. Специи те, что с юга...
У меня ушло пол стаканчика йогурта. Специи те, что с юга...

Расстилаем фольгу и выкладываем подушку ➡ это лук и морковь с маслицем. Соли тут нет.

Придаем форму грудки 👌
Придаем форму грудки 👌

Выкладываем сверху грудку и делаем надрезы ⤵

Мне уже картина нравится)) А вам?
Мне уже картина нравится)) А вам?

В надрезы я положила дольки томата и твердого сыра.

Теперь можно красиво подвернуть края фольги! Края нужно сделать в высоту мяса.

В процессе готовки сок будет выделяться, благодаря краям он будет оставаться там и томить нашу курогрудь).
В процессе готовки сок будет выделяться, благодаря краям он будет оставаться там и томить нашу курогрудь).

Сколько мариноваться куриной грудке? Я разведу руками... я приготовила всё за пару часов до ужина... и в таком виде убрала в холодильник. А когда пришло время - я просто поставила свой шедевр в духовку примерно минут 30-40 при стандартной температуре.

Это ооочень вкусно! И удобно ☝ Когда ожидаешь гостей - приготовь заранее. Хоть в обед... и занимайся другими делами. А позже радуй близких сочной и нежной 🍴 тающей во рту 👏 мега аппетитной 👌 супер полезной грудкой с овощами и сыром 🍠