Рыбку в студию!!! или как я запекала Горбушу👌

Рецепт легий да и рыбка сама тоже . Если следишь за фигурой - то точно поставишь 👍
Рецепт легий да и рыбка сама тоже . Если следишь за фигурой - то точно поставишь 👍

Это нежно! Сочно! Аппетитно! Я часто покупаю именно горбушу и разделываю её на филе. В этот раз решила вот такие 4 кусочка отправить в духовку, а остальное засолить в масле. Так же понадобилось

🔶 сметана 4 ст.ложки

🔶 средняя луковица

🔶 50гр сыра

🔶 помидорка

🔶 соль, специи (по вкусу), зелень

Ничего особенного! Любишь пожирнее??? Возьми майонез, а не сметану...
Ничего особенного! Любишь пожирнее??? Возьми майонез, а не сметану...

Лук я порезала кольцами и выложила на фольгу. А рыбку слегка посолила.

Конечно, я смазала фольгу немного маслом.
Конечно, я смазала фольгу немного маслом.

Сметаной обмазала рыбку с двух сторон, чтобы лук тоже томился в сметане.

Дольки помидорки 🍅

Моё любимое - шубка из сыра!

В таком виде отправляем в духовку!  Фольгой я не закрывала рыбу. готово примерно через 25 - 30 минут!
В таком виде отправляем в духовку! Фольгой я не закрывала рыбу. готово примерно через 25 - 30 минут!