Парубий рассказал, как СБУ ворвалась в Раду и напугала его

27 August 2019

Парубий рассказал, как СБУ ворвалась в Раду и напугала его

Парубий, которого люди умудрились опять выбрать в парламент от «Европейской Солидарности» сказал, что ГБР вместе с СБУ заблокировали в Раде тестирование кнопки для голосования. Он пожаловался, что это случилось как раз, когда 450 работников ВР уже собирались пройти в зал и протестировать систему. Экс-спикер, наверное, подумал, что пришли за ним.

Андрей утверждает, что 12 следователей СБУ и ГБР завалились в сессионный зал якобы без решения суда, и без предупреждения. Заблокировав работу компьютерного центра, они распорядились никого из работников Аппарата не пускать в помещение. Об этом наш красноречивый и непотопляемый рассказал сегодня на брифинге в столице.

Источник фото:  operkor.wordpress.com
Источник фото: operkor.wordpress.com

По словам бывшего спикера это случилось 23 августа. Он даже высказал мнение, что у новой власти «рейдерский подход» к наивысшему государственному органу власти. Ну так это еще у Парубия дома обысков не было. Пусть привыкает постепенно! Вероятно, скоро ГБР за ним приедет, а неприкосновенности лишат за 5 минут.

Кстати, Дмитрий Разумков уже говорил о том, что наличие сенсорных кнопок не предусмотрено парламентским регламентом и могут, по его мнению, даже вызвать проблемы с принятием решений в ВР. Интересно, почему Парубий решил рассказать об этом лишь спустя 4 дня?

Источник фото:  operkor.wordpress.com
Источник фото: operkor.wordpress.com