Заказывайте Экстру и Приму заранее!

21 June

В разгаре строительного сезона хочу ещё раз рассказать об Экстре и Приме! Больно и мерзко смотреть, как людям впаривают Приму за Экстру! А конкретную  АВ-шку выдают за Приму!!!!👿 Как продают не досушенные изделия, а потом на ваших фасадах, полах и стенах ... вскрываются смоляные карманы, вылетают сучки, идут трещины... а когда ещё и подмешивают сырую сосну, надеясь на лоха, здесь вообще - расстрел!! 

Да, мы и сами прекрасно поминанием, что русский человек и заранее не всегда идут рука об руку🙈😂 Но, все же!

⠀ Если Вы хотите применить в отделке лиственницу сорта Экстра или Прима - Вы точно знаете, что хотите! И понимаете, что такое настоящее качество!

⠀ Экстра - это действительно, высший класс! Ею не ломятся склады и она лежит тоннами на рынках - не путать с мукой сорта экстра, которую можно купить абсолютно в любом местечковом маркете без приставки супер!🙈😂

⠀ Настоящее погонажное изделия сорта Экстра - это изделие невероятного качества в очень ограниченном количестве! И с количеством метров в этом изделии его дефицитность увеличивается. 

Если Вы хотите, действительно сорт Экстра и Вам необходимо не одна/две сотни метров, а 500/800/1000/2000 и даже больше и ОДНОЙ ДЛИННЫ, подумайте об этом заранее(месяц, в лучшем случае, в зависимости от

Доска пола из Сибирской лиственницы
Доска пола из Сибирской лиственницы

Скошенный планкен из Сибирской лиственницы
Скошенный планкен из Сибирской лиственницы

еобходимого объёма, длинны...) Например, набрать 1000 м2 планкена сорта Экстры разной длинный, мы соберём достаточно быстро, а вот одной и 5-6 метровой.... Такие изделия очень быстро находят своего счастливого обладателя. (Мы не успели сделать пост, уже нет...)

С Примой чуть проще, процентов на 10-15, но, в целом, все тоже самое.

⠀ ‼️Заказывайте заранее! И тогда Вы, действительно, получите продукт того качества, который необходим именно Вам‼️

Всегда Ваш, погонаж 😉