Что делать, если кожа пересушена.

Многие из нас, милые Дамы, сталкиваются в зимнее время с одной очень неприятной проблемой - шелушением кожи губ. И всё бы ничего, можно это пережить, но возникает такая проблема, как правило, не вовремя. Вот надо быть во всей красе, а тут такая досадная мелочь, отравляющая весь цветущий вид. Что делать?

Многие сразу идут за ответами на этот вопрос в интернет. Не зря же есть уже выражение:"Иди ты в Гугл!". Или начинают советоваться с близкими и тут на свет Божий извлекаются из нафталина детские крема, "Норка", вазелин и пр. Всё это активно втирается в кожу в надежде на то, что очень быстро губки станут чуть ли не как у младенца.

Не буду спорить (!), может кому-то народные средства и помогают. Я хочу рассказать о другом типе средств, о косметических продуктах от Эйвон, которые уже проверены на себе и зарекомендовали себя у моих знакомых. Сразу оговорюсь, это не панацея, но вполне себе современный способ борьбы с иссушенной кожей губ.

Кожа на губах - очень нежная и требует за собой тщательного ухода. А что делаем мы? Придя уставшими домой просто смываем всю косметику мылом/тоником/мицеллярной водой и т.д., то есть - кто во что горазд. И с губ косметику смываем теми же средствами, а что? Их еще и по ТВ рекламируют.

Эйвон по телевизору не рекламируют, и листовки с призывом пользоваться только этой косметикой никто не раздает. Из этого лично я делаю вывод: значит это что-то особенное, не требующее раскрутки и навязывания.

Поэтому сегодня я расскажу о продукции, которая актуальна для зимнего периода, по цене "не кусается" и вреда не приносит.

Это продукция серии Avon Care - в данном случае, крем для лица и тела с маслом какао. В составе масло какао (естественно), витамин Е, глицерин, диметикон и то, за счёт чего косметические средства "держут форму".

Выпускается этот продукт аж в шести разных вариациях: на вкус и цвет, так сказать. Форма выпуска: лосьон в пластиковой таре объемом 250 и 400 мл., крем для рук объемом 75 мл, пластиковые баночки по 400 и 200 мл. и масло-бальзам для губ в тюбике - 10 мл. Удобно брать сразу большой объем: средство не аллергенное, подходит для всей семьи (особенно, как ни странно, нравится мужчинам, которые по роду деятельности постоянно испытывают сухость кожи).

Вся представленная продукция прошла дерматологический контроль и сертифицирована для распространения на территории РФ.