Корни: а что это значит?

Привет, друзья! За то время, что меня не было на дзене, изменилась Высшая лига КВН, а точнее количество игр в 1/8 и её состав. Но сегодня поговорим об этом, а о "Корнях".

"Корни"- новый сериал производства СТС (телеканал, где и будет показан сериал) и АМИК, премьера которого состоялась 10 марта этого года. Сюжет банальный: " Топ-менеджер Дима Королёв возвращается в родной Залещинск спустя десять лет, чтобы выкупить местный Дом культуры для строительства торгового центра. Но на пути к бизнес-проекту встают его бывшая девушка Алёна и по совместительству директор ДК, а также приставучие родственники, которые напомнят амбициозному парню о его корнях".
Корни: а что это значит?

Почему стоит посмотреть сериал?

Во-первых, АМИК произвел сериал с кем-то (в лице СТС), а только с Первым каналом.Если не считать шоу и проекты, то АМИК в первый раз производить сериал.

Во-вторых, снимется звезда Рунета и инстаграма Антон Лапенко. К сожалению, его роль второстепенна, он заслуживает роли побольше, а может и главную,т.к. его лицо на ТВ еще раскручено, и актер он приятный.

Почему НЕ стоит смотреть сериал?

1. Ранее сказано банальный сюжет. Очень много, а даже кучу таких фильмов и сериалов с таким сюжетом, только разные ситуации, разные герои и прочее. Даже лица одни и те же.

2. Игра КВНщиков. Я не имею против того, что они играют в кино, но надо играть скажем так "нормально".У КВНщиков классные текстовые шутки, но по эмоциям, реализации актерки - нуль. Хотя есть исключение, как Андрей Бурковский, который получил актерское образование и более-менее приятно смотреть. Пока что максимум актерского мастерства у КВНщиков - миниатюры и цельные домашки, а не игра в кино.

Я озвучила плюсы и минусы сериала со своей стороны. А смотреть или нет - решать только вам.

Сериал "Корни", в 19.00 на СТС