Женские страхи: чего так боятся женщины на самом деле?

А Вы знаете, чего бояться женщины на самом деле? Простых и сложных вещей одновременно, давайте разберем самые важные из них.

Первый секс с новым мужчиной

Даже если у женщины было достаточное количество партнеров, она все равно боится первого секса с мужчиной. Да, вроде в инстаграм ты вся такая идеальная, красивая, просто предел мечтаний. Но в жизни тут складочка, тут сборочка, на коленке шрам от велосипеда, а в зоне декольте прыщи, которые она усердно ретуширует для фото. Сейчас тот момент, когда нужно показать карты. А еще важный вопрос такой: прелюдия. Делать ее или нет? А если делать, то что именно делать? Не решит ли он, что ты слишком раскованная или наоборот зажата? А оргазм, его ведь вообще можно не испытать из-за неспособности расслабиться? ....короче страхов столько, что можно с ума сойти. И это чистая правда.

Страх первого свидания

Начинаешь бояться еще намного заранее, если пригласили. Мысли, что одеть, чтобы понравиться? А вдруг не понравлюсь? Честно, я как то не особо боялась всегда первых свиданий и проходили они достаточно непринужденно все, кроме некоторых, больше напоминающих собеседования. Но однажды, знаете, приехал мужчина на свидание, на какой-то крутой машине, вышел из нее, взял мою руку и сказал, так оценивающе: "Милая, прости, мне только что позвонили, я должен ехать. Давай увидимся в другой раз. Я напишу. " И уехал. Навсегда. Конечно, как Вы правильно догадались, он больше не писал мне. Видимо, он ожидал длинноногую модель в коротком платье, с идеальной фигурой и широкими пухлыми губами, расплывающимися в улыбке, длинными ресницами и большими глазами. Вместо нее стояла я, в брюках и длинном пальто, скрывающим все мои достоинства, которые я не привыкла демонтстрировать. Ну и собственно, мужчина пропал. Да и ладно. Но это я к тому, что страх "несоотсветствия" после таких "свиданий" все же появился.

Страх не выйти замуж

Конечно все не так страшно сейчас, и если раньше надо было выйти до 25 замуж, сейчас эта цифра лет на 10 подвинулась. Но все же, после 30 быть незамужней не слишком приятная вещь. Шансы найти свободного сокращаются, шансы найти без "истории" в виде бывшей жены и детей еще существеннее сокращаются, да и характер становится черствее, сложнее, легкость начинает улетучиваться, женская энергия превращается в негатив. Вообщем, перспективка так себе.

Страх поправиться

Лишний вес появляется, к сожалению, не только от пирожных. Это гормоны, проблемы со щитовидкой, иные женские проблемы - все то, что начинает проявляться в возрасте к 35 годам. Справиться бывает очень сложно, плюс к этому накапливается стресс организма. Поэтому лишние килограммы просто взрывоопасны для женщины. Это как бомба замедленного действия, которая нет-нет, да как рванет.

Страх состариться

Этот страх один из самых мощных для женщины. Морщины, заломы, складки, седеющие и редеющие волосы. Женщины начинают себя обкалывать, делать разнообразные процедуры, которые приносят некоторый эффект и отнимают львиные суммы денег, но старость все равно приходит. Возраст можно корректировать, но не скрыть. А еще Вас обязательно выдадут глаза: блеска 20-летних глаз в 40 лет не сохранить.

Страх беременности

Внеплановая беременность - это кошмар, который Вас не отпускает в случае "неприхода" тех самых дней и произошедшего до этого незащищенного секса. Эта история, которая может изменить всю Вашу жизнь как в лучшую (что реже), так и в худшую, невероятно адскую историю жизни.

Страх смерти

Абсолютно естественный страх, свойственный всем людям в принципе, а не только женщинам. Но женщины все время придумают себе болезни еще до их появления.

Пятнышко на щеке? О, нет, это не от того, что кое-кто злоупотреблял загаром, это злая меланома, конечно же! Болит за грудью? Это не потому, что кто-то слишком много сидит у компьютера, это к тебе подбирается инсульт. Чтение интернета только прибавляет болезней. Иногда женщина находит у себя 150 проявлений болезней разных групп или сразу рак.