Превосходный рецепт куриных сердечек!

18 March 2019
.
.
.

Очень хочу с Вами поделится рецептом для любителей куриных сердец.

Сердца получаются нежными и очень вкусными.

Нам понадобиться:

1. Куриные сердечки - 1 кг.

2. Грибы - 800 грамм

3. Лук - 2 шт.

4. Морковь

5. Чеснок 2 шт.

6. Розмарин (приправа)

7 Сметана 15 %

8.Соль и перец по вкусу.

9. Укроп


Сердечки нужно предварительно замочить в холодной воде. Затем очистить.

Грибы промываем и нарезаем небольшими ломтиками. Далее измельчаем репчатый лук. В глубокую сковородку наливаем не много подсолнечного масла и обжариваем лук, морковь и грибы на тихом огне 7 минут.

Добавляем сердечки и тушим еще 15 минут. Далее посыпаем розмарином (не много, так как он имеет выраженный запах и вкус). Чеснок потереть на терке и добавить в блюдо. Посолите и поперчите. Тушите еще 5 минут и добавляем сметану. Сметану разбавьте водой, для того чтобы она не свернулась. Посыпаем укропом. Доводим блюдо до готовности под закрытой крышкой. Подавать можно с рисом.

Приятного аппетита!