Куриные рулетики с хрутящей корочкой-рецепт

1 April 2019
Куриные рулетики с хрутящей корочкой-рецепт

И так все здравствуйте.Сегодня мы будем готовить куриные рулетики в хрустящей оболочке с аппетитной начинкой.Панировка хрустящая готовится из обычных детских хлопьев.И так приступим.

Ингредиенты:

Помидоры-3 шт.

Гречка-300 гр

Кунжутное масло-10 мл

Кукурузные хлопья-100 гр

Красный лук- 1 шт

Масло подсолнечное -150 мл

Розмарин-1 веточка

Мука-30 гр

Шампиньоны-500 гр

Яйца-3 шт

Масло сливочное-50 гр

Винный уксус-20 мл

Куриные рулетики с хрутящей корочкой-рецепт

Способ приготовления:

Готовим начинку.Нарезаем шампиньоны пластами,помещаем в сковороду. Добавляем сливочное масло и нагреваем перемешивая. Получается сливочно-грибная консистенция. Постепенно добавляем гречку.Постепенно добавляем воды. Нам нужно чтобы была густая масса.Как все приготовилось добавляем соль перец по вкусу. И сверху вливаем кунжутное масло.

Далее куриное филе отбиваем и делаем в виде блина, чтобы мы с вами могли положить начинку. Мелко измельчим розмарин. Добавляем сверху на филе для аромата. Солим мясо и тонким слоем выкладываем начинку. Заворачиваем в релетики. Скрепляем шпажками. Приступим к панированию рулетов. Приготовим муку и взболтаем яйца. А кукурузные хлопья размельчим руками. И так обвалить в муке рулет, в яйцах и в хлопьях. Далее обжарим со всех сторон. Сильно не пережарьте. нагреем духовку до 180 градусов и отправим на 20 минут.

Пока готовиться мы приготовим соус к рулетикам.

Нарежем помидоры кубиками.Лук нарежем по мельче. Добавим растительное масло и винный уксус. Как рулетики приготовятся, вынимаем и нарезам в тарелку, добавляем соус. Приятного аппетита!!!