Рыба на 2 и 4 день-рецепт
Рыба очень вкусная "Карп". Почему на 2 и 4 день. Во время длительных постов во вторник и четверг допускается рыба так в среду и пятницу пост становится еще более строгим. А корочка получается золотистая. Он полезен своим рыбным витамином и рыбьим жиром.Ведь эти витамины необходимы для организма человека.Я жарю рыбу не на муке а на манке и поэтому с корочкой.
Ингредиенты:
Карп-1 кг
Соль,специи по вкусу
Лимон-1 шт
Манка на глаз
Масло подсолнечное-200 мл
Способ приготовления:
Почистить рыбу.Посолить и взбрызнуть лимоном.Дать настояться 20 минут.Далее раскалить сковороду и налить масла. Рыбу на резать ломтиками. Обвалять в манке и выкладывать на сковороду. С двух сторон обжаривать до корочки золотистой. Приятного аппетита!!!