Нумерология числа 666

А знали ли вы о том, что число 666 – имеет название «число зверя», так упоминается в Библии.

А еще оно приближено к понятиям: сатана, ассоциируется с перевернутым крестом или пентаграммой.
Число 666 несет в себе домашний уют и тепло очага. Здесь также применимо такое значение как забота матери о детях, крепкая любовь и привязанность относительно близких людей.
Несомненно, три шестерки показывает себя с положительной стороны в духовном плане, считается, что у таких людей вера сильнее в три раза.
666 – превозносит на жизненный пьедестал, с таких оберегом в жизни бояться нечего, к тому же есть все шансы достичь отличных результатов во всем, в то время как другие трудятся как пчелки, но все же проигрывают.

Что сулит 666?
Хоть в самом начале мы и сказали, что число 666 – предвестник Сатаны, однако, это Библейский факт и не более, на самом деле люди с числом 666 способны проявлять жалость и всегда прийти на помощь.
Когда число уменьшается до отметки 9, то человек будет тщетно вознагражден медалью мужества, так как дано достаточно сил, чтобы преодолеть препятствия и одержать победу.


Негативная сторона 666
Здесь главенствующую роль играют ДЕНЬГИ, поддавшись искушению которых, человек попадет в такую материально-долговую пропасть, откуда выбраться будет крайне сложно.