Влияние убывающей Луны

Как вести себя при убывающей луне?

Фаза убывания – последний этап лунного цикла. Она связана с увяданием, потерей сил и энергии, эдакая космическая старость. Вся накопленная энергия в этот период активно расходуется, поэтому именно убывающая лунная фаза является отличным временем как для начала диеты, так и для преодоления плато – полученный результат способен вдохновить на дальнейшие действия даже убежденных скептиков.


В это время рекомендуется завершать начатое, подводить итоги и просто отдыхать. Фаза убывания – замечательная возможность привести в порядок мысли и чувства, задуматься о духовном росте и обратить внимание на собственное материальное положение. А вот для выяснения отношений с близкими лучше выбрать другие дни, например, на растущую луну, поскольку излишняя эмоциональность во время ее убывания способна спровоцировать такие скандалы, последствия которых вам придется расхлебывать еще долго.


Если именно в этот период у вас возникло желание покопаться на грядках – сажайте морковь, картофель, свеклу, а также луковичные, например, лук, чеснок, тюльпаны, лилии или ирисы. А еще в это время хорошо избавляться от новообразований на теле – мозолей, бородавок, родимых пятен. Удаленные при убывающей луне, они почти гарантированно не побеспокоят вас снова. Также период уменьшения лунного диска рекомендован для проведения плановых хирургических вмешательств и очищающих процедур. А вот посещение парикмахерской целесообразно отложить до лучших времен.