Танк Т-14 Армата уничтожил 9 из 11 боевых машин Израиля в Сирии, поединок, который огорчил Запад

3 July

Картинка взята из yandex.ru
Картинка взята из yandex.ru

Рад приветствовать гостей и читателей канала, пока запад продолжает говорить о том, что наши технологии и техника устарела мы продолжаем делать маленькие победы в испытаниях новых машин, все больше заставляя Западное руководство напрягаться.

И не так давно случилась еще одна маленькая победа нашумевшей Арматы, машина проходит боевые испытания в Сирии где совсем недавно в одиночку противостояла 11 бронемашинам Израиля, из поединка вышла победителем не получив повреждений, но обо всем по порядку.

Т14 отличная машина, построенная на новой платформе, своим появлением создал большую шумиху, и с самого начала собирал как положительные, так и отрицательные отзывы, но все расставили на места испытания в условиях реальных боев, где машина показала себя просто отлично.

Картинка взята из yandex.ru
Картинка взята из yandex.ru

Западные аналитики очень много критиковали нашу машину, что это все бумажные характеристики и многое другое, но все встало на свои места после того как Т14 в одиночку во время патрулирования нейтрализовал 9 из 11 Израильских машин, при этом не получив почти никаких повреждений в ответ.

После чего мало у кого возникли сомнения в возможностях нашей техники.

И в правду удачно использовали возможность протестировать машины в Сирии, полигоны полигонами, а в реальном бою может много чего произойти.

Первый весомый шаг для машины стал во время его патрулирования границ Сирии, так как они сейчас воюют со всеми как с Турками, так и с Израилем, да и еще террористы в придачу лезут.

Вот и случилось то чего никто не ожидал, в одном из боевых дежурств машина патрулировала Сирийские границы где ожидалось столкновение с несколькими машинами Израиля, но случилось так что в место нескольких машин прибыло аж 11, но сильно им это не помогло, Т14 при поддержке Су57, нейтрализовали 9 из 11 бронемашин, танк не получил серьёзных повреждений и стал победителем в поединке.

Картинка взята из yandex.ru
Картинка взята из yandex.ru

После случившегося западное руководство пересмотрело свое мнение по поводу Т14, хотя многие из них утверждали, что танк не способен противостоять даже нескольким машинам.

Теперь Западу действительно есть чего бояться, так как их Абрамсы как показывает практика куда на много хуже наших разработок.

Всем спасибо за внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!